♥吴叶LOVE♥
不爱说话
曾用名:浮生半盏

【韩叶】流年如光

*吗格机我不信这次还能被屏蔽
*有bug来抽我(。



叶修与韩文清退役后住到了一起。
这个消息一出来,整个荣耀圈子都炸了锅。老霸图粉丝抱着同样精神恍惚的老嘉世粉及兴欣粉一起怀疑人生;一部分人撕得昏天暗地论证消息真假,几度造成荣耀论坛被屠版;还有一部分嗷嗷叫着官方发糖韩叶大好再战十年,纷纷跑圈相庆。
一时间对家互撕,CP对掐,搅得那叫一个腥风血雨,血流成河。
不过这一切似乎都跟风暴起始地的两人没什么关系。

B市的某套房子里,叶修与韩文清正开始他们新的一天。

头天晚上叶修忙着上线抢boss,这直接导致本该起床的点他还赖在床上。
韩文清有些恨铁不成钢地看了眼致力于将自己裹成一个蚕茧的叶修,毫不留情地上手将对方从被窝里面抓出来。
“叶修,起床!”
可与韩文清彼此斗争了十多年的斗神大大又岂是省油的灯?只见床上的“蚕蛹”一个扭动,准确地避开了本会掀开他被子的手。
韩文清手顿时抓了个空,落在柔软的床垫上,他动作顿了顿,随即将右手压到“蚕蛹”的一边,同时左手压住“蚕蛹”的另一边,俯下身体将“蚕蛹”牢牢扣在怀里。
叶修被他这么一闹,原有的睡意去了三四分,随便扒拉一下将头从被子里探出,正对上韩文清那张脸。
叶修一愣,扯出个大大的笑,下一秒就着这个体位扶着韩文清的后脑勺下压。他抬头,两双唇严丝合缝地印在一起。
极为简单的亲吻,两个人慢条斯理地互相交换着彼此新一天的气息。
“早安吻,老韩早上好啊。”
吻罢,叶修露出一个略带讨好的笑。还没等韩文清反应过来,他头一缩,准备钻回去,一只手还放在韩文清的肩膀上,此时挥舞了几下准备收回被子里。
韩文清哪会放过他?一把抓住叶修的手腕牢牢扣在手里,就要叫着叶修起床。
“老韩,老韩我就多睡一会儿,就一会儿……”叶修的声音从被子里传出来,闷闷的,带着朦胧的鼻音。
“昨晚几点睡的?”韩文清皱眉,他昨天回Q市办了点事儿,再回到B市两人的家里时已经是凌晨四点。他回的时候叶修已经睡熟了,但是现在看来昨天叶修肯定熬了夜。
“大概……三点多吧……”叶修的声音有些含含糊糊:“唉……人老了……想当年我也是一个通宵什么事都没有的人啊……”
他还感叹上了。韩文清有些无奈,从他和叶修住在一起开始,他每天都会督促叶修早睡早起,这种事形成了习惯之后再突然熬一下夜,身体当然会受不了。
真是欠操。韩文清心想,看了看床上有些蠕动的某只,真是气都不打一处来。算算自己睡眠时间,韩文清冷笑一声也躺回了床上,动作有些粗暴地扔开薄薄的空调被,就着侧卧的姿势就将某只抱在了怀里。
“哟,老韩,你也睡啊。”怀里的人转过身来用脸蹭了蹭他胸口——顺便蹭掉嘴角的口水,打算开启嘴炮模式一个人霸占大床。
“闭嘴,睡觉。”韩文清自是知道自己垃圾话喷不过对方,他也不打算在这方面跟叶修进行无意义的嘴炮,于是采取了最简单直接的办法——直接堵上叶修的嘴。
亲完后韩文清满意地咂咂嘴,将叶修扣在怀里,拍了拍对方的脊椎:“睡。”
“老韩你耍完流氓就不管了是吧?真是世风日下人心不古……”
“你熬夜打游戏。”
“我又不是第一次熬夜了。就是太久没熬一下子不太习惯……”
“有下次我就把你操的下不来床。”
一击暴击!霸图的汉子就是这么简单直接!
叶修被噎了一下。他一点都不怀疑这句话从韩文清嘴里说出来的真实性。恹恹地缩回头在韩文清胸口又蹭了蹭,阖上了眼睛做出一副乖乖睡觉的样子。
韩文清心跳声有力地响在耳边,叶修恍惚间又见周公朝自己招了招手。他勉强撑开眼睛摸了一把韩文清的胳膊嘟囔了句模糊不清的话,又沉沉地睡了过去。



后面来看不老歌


@叶修V:那句话怎么说来着?谢谢大家,我们在一起了@韩文清V

一大早来自叶修的一条微博将一群人炸得人仰马翻,纷纷抱着手机或电脑拼命刷新。就在大家还在猜想这次叶神又在玩什么的时候转眼就看见韩文清的转发。
@韩文清V:一如既往,谢谢。//@叶修V:那句话怎么说来着?谢谢大家,我们在一起了@韩文清V

荣耀粉们的微博炸了。

好像嫌事还不够大,在各路大神纷纷转发送上祝福,各路cp党摩拳擦掌准备大干一场的时候,转眼又见叶神微博刷出了一条:

@叶修V:@韩文清V [图片]

这次的转发评论都弥漫着一股微妙的气息。

@韩队的开胸毛衣:[再见]世界再见//@叶神的丁字裤:哦男神的手……还要什么我……[再见][再见]//@叶羞答答的粉蓝胖次:就算是我本命cp我也……【举起了火把】//@今天的韩叶也是那么美味hshs:单身狗眼一痛腿一软默默上交膝盖[再见]//@今天也没交上稿:wodema!!谁都不要拦我我要去写文!!!//@你还是没有男朋友啊:看了一眼自己的ID我不想说话[大哭]

图片上,两只明显是男人的手相互交叠在一起,无名指上的银色对戒闪着柔和的光。
一如他们的爱情,带着温柔的光,在过往及将来的岁月中熠熠生辉,永不磨灭。

——THE END——

评论(4)
热度(64)

© 釉鹿茶 | Powered by LOFTER