♥吴叶LOVE♥
不爱说话
曾用名:浮生半盏

【喻叶/论坛体】八一八辣个跟我萌着同一个男神的总裁大人

>>>荣耀论坛>>讨论区>哲学


  【818】LZ现在心情复杂,发现了总裁的秘密会不会被总裁杀人灭口啊?!

1L 男神舔舔舔

  RT

       LZ真的不是湖绿!怎么办啊现在真的炒鸡担心QAQQQQ!虽然总裁可能不知道我发现了这个秘密但是楼主真的好怕死啊QAQQQQ

  但是爱作死的楼主憋不住这个秘密啊!!!为了不堵着难受偷偷摸摸上来用小号发一贴……

  我先去组织一下语言……


2L 叶神prpr

  首杀!


3L 今天又看见痴汉坐沙发

       楼主姑娘到底是发现了什么啊……还怕死……感觉超夸张啊……


4L 我妻叶神

      该不会发现总裁在外面养了私生子or私生女总裁夫人又找上门了吧?啧啧啧好一出豪门大戏[邓摇.gif]


5L 韩文清烈焰红唇真绝色

     四哥你最近都是在看些啥?!脑洞开得跟黑洞样的!!


6L 总有刁民想要谋害朕

     楼上壮士ID甚刁啊!话说只有我一个人比较好奇为什么楼主会发在哲学版吗?


7L 非洲人玩什么脸游

     你不是一个人


8L交出的腿可绕唐家堡三十圈

     你不是一个人


9L 但求一睡周泽楷

     你不是人


10L 但求一舔叶神腰

     笑看六哥短时间内不是人【。


11L 男神舔舔舔

  你们刷得好快!

  楼主先介绍一下基本情况吧顺便理一下思路。

  楼主现在在一家挺大的集团工作(具体是哪个出于安全着想麻烦大家不要深究QWQ接下来的描述楼主也会注意打码),最近由于人事调动原因不得不兼职了给总裁送资料之类跑腿的活儿。总裁……嗯……怎么说呢,是那种能够满足一般少女所有幻想的那种超完美对象选择。年轻有为,颜值很高,看上去也很温和,根据大家私底下的八卦来看也没什么不良嗜好之类的。

  最重要的是!总裁!他!单身!!

  ——你们以为接下来就会是霸道总裁的温柔小秘书的戏码吗?

  天!真!

  事实上楼主觉得总裁其实感觉很危险啊!特别是有回开会轻轻松松反击了所有跟他持反对态度的人啊!感觉就是挖了个坑给那些人跳别人还不知道的那种!!出于女人的第六感楼主决定离总裁远点……

  但是天不遂人愿!

  最近要送的资料太多所以楼主只能频繁地往总裁办公室跑,然后……然后就是开头说的,楼主发现了总裁的一个秘密。


12L 叶神叫我来巡山

  什么鬼为什么断在这里?!楼主果然湖绿!怒出贴!


13L 我妻叶神

  唉唉原来不是豪门恩怨这个戏码啊,真遗憾。不过看样子楼主可以努力一把发展一下霸道总裁的温柔小秘书戏码嘛~


14L 总有刁民想要谋害朕

  ……楼上老实交代是不是跑到红X添X打了个滚出来的?!最近画风简直超脱清奇一路奔向惊悚!

      其实楼主你那是单细胞生物的直觉吧,不要用第六感之类的掩饰了大家都懂。

        >>9L 我哪里不是人了!!来战敢不敢啊!!!!


15L  但求一睡周泽楷

  哇哦看着楼主的描述我的少女心不禁dokidoki起来了!楼主你们那儿缺总裁夫人吗!

        >>>14L 什么你居然是人吗?!

  

16L 交出的腿可绕唐家堡三十圈

  楼上简直凑表脸!楼主别看他!我就问一句!缺总裁女票吗!上得厅堂下得厨房的那种!


17L  叶神prpr

  楼上更不要脸吧……安定地抱着我家叶神舔舔舔^q^


18L 男神舔舔舔

  抱歉抱歉刚刚手一滑直接发出去了!楼主接着说!


  楼主今天早上去送资料,因为要等总裁看完签字再带回去,总裁直接叫我在旁边沙发上坐会儿。楼主因为上班所以穿高跟鞋,抱着能偷懒就偷懒的想法安静如鸡地坐到了沙发上……如果上天能再给我一次机会!我一定不会因为懒癌坐上去啊!!!腿站断了也绝对不坐啊!!!

  其实沙发前的小茶几上就放了张专辑和一本摊开的本子。真的没什么。

  但是总裁你告诉我为什么我会看到我男神刚出道时候的绝版专辑!!!!!!楼主回家鼓足勇气查了下那张专辑的价格,膝盖一软给壕跪了。


  绝版专辑也不算什么,可能是别人送的呢对吧?


  但是本子上!!还画着我男神是个什么情况?!!别问楼主怎么知道那是自家男神的!我不瞎!旁边明晃晃写着我男神名字啊!!


  画着男神也就算了,顶多算是楼主发现了总裁的大触属性还恰好跟楼主萌一个男神对吧?


  总裁画也就算了啊!旁边那么大的爱心是不怕别人知道吗!!


  对,爱心,粉红色彩纸叠的那种。


  还有一个未完工的,大概是因为楼主送资料赶的时间刚好是在总裁叠心心的时候。


  楼主无法欺骗自己了……心情复杂不知道该高兴总裁这么有眼光萌上我男神还是应该担心被总裁知道我已经知道他的少女心之后杀人灭口(bushi

     >>>14L 当然是女人的第六感!楼主我可是进化完全的人类!

——TBC——



跟阿歪 @叶阿歪  讨论脑洞时候的鸡血产物,具体设定之类的看阿歪那里~【喻叶】蒹葭 我只负责提供脑洞【。


评论(10)
热度(132)

© 釉鹿茶 | Powered by LOFTER