♥吴叶LOVE♥
不爱说话
曾用名:浮生半盏

【王叶】520甜饼

虽然晚了点不过520和521都没差嘛!【喂

 @一夜  pocky梗投喂!虽然很短啦……我有点牙疼【捂嘴

私设我最喜欢的抹茶味XD




“大眼儿,看到咱家的打火机放哪儿了吗?”叶修做完日常训练,转头看向端了杯温牛奶过来的王杰希。

“打火机?”王杰希眨眨眼睛笑了下,“我怎么会知道?”

叶修似笑非笑地看了他一眼。

“杰西卡大大,你知道你每次说假话的时候大的那个眼睛会看起来更大吗?”

“有吗?”王杰希挑眉,附身靠近叶修“叶修大大不如再仔细看看?”

叶修转脸在王杰希脸上吧唧一口,咂咂嘴笃定地说“当然有。”

王杰希被他这个吻打得措不及防,短暂的惊讶过后眼中荡开温柔的笑意。

“那一定是你看错了。”王杰希拉过叶修的右手慢慢给他做着手操,任凭叶修的左手不老实地在他大腿上摩挲。

“啧啧大眼儿真是越来越不好玩了。想当初第一次见面的时候那个有礼貌崇拜前辈的小年轻跑哪儿去了?真是世风日下人心不古哦。”

那个哦字被他拉得很长,还配合着语调摇了摇头。左手一个灵巧的翻转,王杰希藏在裤子口袋的打火机就落入了叶修的手心。

“人心古不古我不知道,我只知道叶修你今天再抽烟的话,晚上的花样就不止一种了。话说回来,好像很久都没试试骑乘了?”王杰希慢条斯理地按着叶修手上的穴位,一边张口吐出不符合他形象的话。

叶修被噎了一下,磨磨蹭蹭地将打火机放在手心晃了晃,不甘不愿地放回了王杰希的裤兜。

“嘴里空着难受?”王杰希注意到叶修的左手在裤子上磨了磨,这是他观察很久才注意到的对方的一个小动作——那通常是叶修没有叼着烟的时候。

“有点。”叶修咂咂嘴,跟王杰希在一起后他在慢慢减少自己的吸烟量,然而常年养成的习惯要改还是很难,烟草的减少让他难免有些不习惯。

“稍等。”王杰希轻轻咬了一口叶修的指尖,转身在包里翻出了什么东西。

他将那盒东西递给了叶修。

“pocky?”叶修有点疑惑。

“嗯。”王杰希拆开那盒pocky,叼了一根到自己嘴里——还顺便拨开了叶修靠近过来的手。

王杰希叼着pocky的一头,满含笑意的眸子看着叶修,像是在说“来。”

叶修笑了下,毫不犹豫地叼住了另一头。

两人缓慢靠近。

 

一口。

抹茶的淡淡苦味被甜味包裹着绽放在味蕾之上。

叶修想到他们第一个吻,也是带着茶的清苦,和猝不及防的甜蜜。

 

两口。

他们的距离近了一些。

王杰希想到最初的自己,抱着离顶端的人更近一点的想法。

 

三口。

王杰希的眼中有漫天星河。

叶修的眼中有点亮星河的光。

 

四口。

他们倒映在彼此眼中。

 

五口。

叶修没能吃到第五口,王杰希吃了最后一口。

他们交换了一个绵长的吻。

用舌尖缓慢细致地品尝着对方口中每一个部分,如同享受最顶尖的美食。

吸吮,辗转。

舌尖与舌尖反复碰触,纠缠。

抹茶的香味和着对方的气息充盈着彼此的口腔。

 

没完没了的缠绵。

 

 

“嘴里还空着难受吗?”

“不按规矩来啊杰希大大。”

“能让叶修大大舒服的就是规矩。”

“啧,再亲一个。”


“啾。”

 

——END——



单身狗感到了淡淡的忧伤……无意间虐了自己一把【蹲墙角

 


评论(11)
热度(92)

© 釉鹿茶 | Powered by LOFTER